O Denver Steak é um corte relativamente novo, descoberto no final da década de 1990, e que está localizado no meio da peça Chuck (equivalente às partes do acém, pescoço e paleta no Brasil). Apesar de estar em uma região bastante exercitada pelo boi, esse músculo específico fica em uma área de menor movimentação, o que o torna macio, e possui alto grau de marmoreio, o que contribui para seu sabor. Na churrasqueira, esta a gordura entremeada e o colágeno que formam o marmoreio, se dissolvem, deixando a carne extremamente suculenta.
E por isso mesmo, se recomenda-se consumi-la mal passada ou no máximo ao ponto para evitar que perca a suculência e fique ressecada e rígida. Experimente o Denver da Beefpassion e seu churrasco nunca mais será o mesmo.
Denver Supreme
R$ 325,48 – R$ 333,72
Ou R$ 309,21 no PIX
– Corte da linha Reserva Congelado.
– Carne de genética Wagyu, livre de antibióticos e hormônios, com 2/3 de Gorduras Insaturadas.
– Criação totalmente focada no Bem-Estar Animal, 100% Sustentável e Natural.
Produtos relacionados
2021, Beef Passion, Contrafilé, Embutidos, Linguiça, Processados
Beef Passion Reserva, Contrafilé, Contrafilé
Beef Passion Clássico, Ossobuco, Traseiro
Beef Passion Clássico, Costela, Costela Passion em Tiras
Beef Passion Clássico, Contrafilé, FIlé de Costela
Assado da Paleta, Beef Passion Reserva, Paleta
2021, Beef Passion Clássico, Miolo da Paleta, Paleta
2021, Beef Passion Clássico, Miolo do Coxão Mole, Traseiro
Alcatra, Beef Passion Reserva, Bombom do Alcatra
Beef Passion Reserva, Contrafilé, FIlé de Costela
Alcatra, Baby Beef, Beef Passion Clássico
Beef Passion Clássico, Patinho, Traseiro
2021, Acém, Day by Day, Miolo do Acém